>首页 > 瘋旅遊 > 旅遊攻略
2018 ChinaGT中國超級跑車錦標賽珠海開幕
2018年05月18日 20:27 来源:
查看数0

2018 China GT中国超级跑车锦标赛揭幕战

5月11-13日2018 ChinaGT中國超級跑車錦標賽在珠海國際賽車場拉開序幕。本站比賽是ChinaGT的開幕賽,共有來自12個車隊的27輛賽車參賽。

2018年ChinaGT的賽事規則經過全新升級,第二回合發車順序由第一回合正賽成績決定,因此排位賽只有周五一場。正賽還是根據參賽車輛的性能分為GT3/GTC和GT4組進行兩回合決賽。

5月11日China GT中國超級跑車錦標賽排位賽

GT3組別衛冕冠軍KINGS車隊徐加搭檔Alessio Picariello先拔頭籌,D2車隊黃晞展和Fist Team AAI車隊陳軍華/李嶽勳車組分別奪得GTC和GT4組別頭名。

5月12日China GT中國超級跑車錦標賽第一回合決賽

GT3組方面,從桿位發車的KINGS車隊徐加/Alessio Picariello車組拔得頭籌,JRM保時捷車隊李超/Chris van der Drift和天石車隊陳維安/蔡惠邦分獲亞軍和季軍。

5月13日China GT中國超級跑車錦標賽第二回合決賽

周日的珠海延續了周六的良好天氣,加上首回合戰鬥的積累,China GT的各路豪強在今天更能火力全開,嘗試沖擊更快的速度,演繹壹輪無與倫比的高手對決。

烈日炎炎,依舊擋不住車迷的熱情。據官方數據周末有近2萬的車迷到現場觀看比賽,在高溫暴曬的天氣中任然能到現場看比賽的一定都是真愛粉。


社交平台