>首页 > 瘋旅遊 > 旅遊攻略
2018脫單!台灣花蓮旅遊遊艇派對
2018年02月07日 20:59 来源: 花蓮翰品酒店提供
收藏:
查看数0

西洋情人節將至,想找個伴來場浪漫約會,告別單身嗎?台灣花蓮縣的朋友告訴小編說,花蓮有星級酒店業者要化身成月老,提供聯誼活動,替單身男女增加認識機會,在2018年趕快順利「脫單」。


(五星級酒店搶攻單身族市場,舉辦遊艇單身聯誼派對。圖片/花蓮翰品酒店提供)


根據統計,台灣包括未婚、喪偶、離婚、沒有伴侶的20歲以上成年人,男女比例分別為44.1%、46.6%,換算人數超過890萬,因此,「脫單」已成為多數人的需求之一。小編也非常需要,所以一定要把握機會去參加。五星級酒店與遊艇業者合作,於每月11日舉辦「遊艇單身聯誼派對」,首航為211日,期待讓單身男女在象徵孤單的11號脫單成為雙雙對對的22,在情人節前找到好伴侶。


(遊艇單身聯誼派對,跳脫一般室內聯誼,可自由活動、欣賞太平洋海岸風光。圖片/花蓮翰品酒店提供)

聯誼活動搭乘的是歐式風格的「聖母號」,船艙寬敞豪華,還有KTV娛樂設備讓各位大展歌喉,增加吸引心儀對象的好機會。跳脫一般室內聯誼活動,在遊艇上可以以自然輕鬆的方式認識異性,享受海風吹拂、欣賞太平洋海岸風光。晚上可以享受五星主廚精選浪漫晚餐,不僅脫離單身還能擁有獨家回憶。


(場地為蔚藍海岸遊艇之「聖母號」,提供精緻餐點與娛樂空間。圖片/花蓮翰品酒店提供)


聯誼活動辦成這麼好還不夠好嗎?酒店業者說不夠不夠喔!因為還要送大禮。成功配對的參加者,憑結婚證書即可獲贈價值NT$30,000+10%翰品豪華大套房的蜜月禮物。


相關連結: http://hualien.chateaudechine.com/tw/promotions/69




社交平台