>首页 > 瘋旅遊 > 旅遊攻略
慢遊屏東 遊山玩水樂活趣
2017年11月27日 20:25 来源: 澳亞網
查看数0



陽光.沙灘.海水 墾丁乘風逐浪

炙熱的夏天,到海邊戲水消消暑氣。水上摩托車、香蕉船生意好得不得了,這就是屏東墾丁。湛藍的天空冰涼的海水,每逢夏日大批遊客湧入。還有每年舉辦的春納音樂祭,熱歌勁舞讓墾丁成了不夜城。

徹夜盡情狂歡後,不妨來趟海生館探索之旅。屏東海生館不但是全台最大,還擁有亞洲第二長的海底隧道,讓你穿梭在巨型人造海洋中。如果你捨不得離開,還可以選擇在這裡夜宿,宛如置身海底世界,與大群魚兒共眠。

黑鮪魚肉質肥美 老饕客最愛

屏東海洋資源豐富,漁獲量也很驚人。有魚肉界勞斯萊斯之稱的黑鮪魚,就是屏東東港三寶之一。黑鮪魚的高經濟價值,每年帶來數十億商機!

屏東縣副縣長 吳麗雪:“黑鮪魚事實上是很多人如果想要吃生魚片時候,應該就會想到吃黑鮪魚。那黑鮪魚部分,屏東每一年,今年我們第一尾黑鮪魚已經釣到。”

彩稻田吸睛 農業觀光新熱點

到屏東吃美食,享受慢遊輕旅行。身為農業大縣,近年舉辦的熱帶農業博覽會,彩稻田更是引起轟動!

屏東縣副縣長 吳麗雪:“我們種出惡靈古堡終極章海報。我們也用LINE圖騰把他種出來。那個熊大幾個圖案都在稻田上面。很多人都以為那是噴上去的,其實不是,全部都是用稻田種出來。”

以在地農業結合休閒觀光,要讓更多遊客一覽屏東之美!

澳亞衛視 王巧緻 汪智聰 屏東報導

社交平台