>首页 > 瘋旅遊 > 旅遊攻略
美麗寶島遊 台酒店民宿別具特色
2017年11月27日 20:34 来源: 澳亞網
收藏:
查看数0


台東碳酸氫鈉溫泉 俗稱美人湯

熱情迎賓舞,歡迎旅客入住。這家台東溫泉酒店依山傍水,擁有頂樓露天溫泉池。連在房間浴池,一打開水龍頭就是熱呼呼的溫泉!

知本金聯世紀酒店業務經理 楊子嫺:“我們溫泉是台東最知名碳酸氫鈉泉,俗稱美人湯。他泡起來無色無味,然後皮膚會滑滑的,然後也有兼做保養跟血液循環部分這樣子。”

人文知性酒店 獨家科技智能

除了知名溫泉,這家新開幕的酒店以竹管砌成牆面,古文書造型門牌,還有毛筆風格的吧檯設計,充滿人文知性。最重要的是酒店獨家科技智能!

THE GAYA HOTEL業務部經理 俞振年:“客房內窗簾或者是電燈都可以透過我們智慧影音系統做調整。”

獨棟VILLA 熱帶峇里島風情

推廣美麗台灣旅遊 ,位於南台灣墾丁的五星級度假酒店特別設計獨棟VILLA,讓你在台灣也能享受熱帶峇里島風情!

墾丁凱薩飯店客務部副理 張孟雯:“這樣親子氛圍,他很適合入住我們的villa。除了我們主臥室,兩個主臥室之外,他們享有上百坪獨立空間。還有就是他們可以在自己泳池戲水。”

紅磚瓦摩洛哥民宿 中東風情

來到墾丁這家充滿中東風格的六星級民宿,磚紅色建築濃濃摩洛哥風情,處處可見雕花銅燈拱門設計,精雕細琢工藝擺設,讓你宛如王公貴族!

亞曼達董事長 林榮欽:“歡迎我們澳門朋友多來墾丁這個區塊,因為墾丁真得很漂亮。”

民宿協會全台聯合會總會長 劉玲玲:“全台灣每個縣市都有民宿,都非常有特色,所以歡迎全世界客人來台灣。”

澳亞衛視 王巧緻 汪智聰 屏東台東報導

社交平台