張德江視察澳門
更多>>

熱點新聞

【張德江蒞澳】張德江委員長乘專機離澳 稱澳門之行非常成功
全國人大常委會委員長張德江10日上午在澳門國際機場乘專機離開澳門。
圖片|全國人大常委會委員長張德江參觀澳門大學校史館
全國人大常委會委員長張德江參觀澳門大學校史館 
張德江指澳門經濟倍增 讚揚教育正確承傳愛國愛澳傳統
全國人大委員長張德江展開視察澳門最後一日行程,今早到澳門大學橫琴校區出席座談會,與教育界和高校代表交流,約有一百名代表出席。
媒體:澳門如何對接大灣區建設?不求“超級”求“精准”
在粵港澳大灣區9個城市中,澳門的地位很特別。澳門不像香港那樣是國際金融中心和航運中心,經濟也不以貿易和科創見長。然則,澳門的優勢在哪裡?不久前,為澳門把脈定位的經濟界人士提出了一個新名詞——“精准連絡人”。
【張德江蒞澳】張德江與教育界座談:保障愛國愛澳優良傳統薪火相傳
全國人大常委會委員長張德江10日上午在澳門大學新校區與澳門教育界人士和高校學生代表座談。
【澳亞直播】張德江委員長乘專機離澳
全國人大常委會委員長張德江10日上午在澳門國際機場乘專機離開澳門。
張德江視察澳門婦聯樂滿家庭服務中心 合唱《歌唱祖國》
中共中央政治局常委、全國人大常委會委員長張德江9日下午視察澳門婦聯樂滿家庭服務中心。
張德江:國家發展快車已為澳門留位 而且有貴賓通道
全國人大常委會委員長張德江今(9)日早上在澳門東亞運動會體育館與澳門各界人士座談,由行政長官崔世安主持,逾120人出席。張德江委員長發言時向本澳各界提出3點意見:珍惜經驗、築牢根基、促進發展;希望澳門社會各界能抓住國家所需、澳門所長的定位,在服務國家發展大局的過程中,實現自身更好的發展。