肅清暗殺金正男? 朝鮮半島局勢白熱化
更多>>

熱點新聞

朝鮮政府高級別代表團抵達吉隆坡 處理金正男事件
朝鮮駐聯合國代表處前大使李忠佑28日在吉隆坡向媒體表示:朝鮮政府高層代表團已經於28日抵達吉隆坡,代表團此行的目的是解決人權問題。其間,代表團將與馬來西亞政府官員討論相關問題,主要包括以下三個方面:1. 有關向朝鮮政府歸還朝鮮籍死者遺體事宜;2. 有關釋放因上述事件被馬來西亞警方逮捕的朝鮮籍公民事宜;3. 有關馬、朝兩國政府發展友好關係事宜。
馬來西亞衛生部長:金正男接觸毒劑15分鐘後死於救護車上
26號,馬來西亞衛生部部長在接受記者採訪時表示,關於朝鮮籍死者的屍檢報告已經基本完成將隨時公佈。目前已經確認死者死於VX神經毒劑,目前對於他們最大的挑戰仍是等待死者家屬提供DNA樣本確認死者身份。
馬來警方:金正男臉部檢出VX毒劑 女嫌犯身體現不適
據央視新聞2月24日報導,馬來西亞警方稱收到關於機場身亡朝鮮籍男子的初步驗屍報告。化學部門通過對眼粘膜和臉部樣本的分析發現,認定毒物為一種劇毒的有機磷酸酯,常見名為:VX(神經毒劑),其在《化學武器公約2005》中被列為化學武器。
金正男遇害後解放軍增兵中朝邊境?國防部:純屬捏造
國防部新聞發言人任國強表示,金正男遇害後解放軍增兵中朝邊境的言論毫無根據,純屬捏造!
馬警方:已請求國際刑警協助通緝逃回朝鮮的嫌犯
據新加坡《聯合早報》2月23日報導,馬來西亞全國員警總長卡立 阿布巴卡(Khalid Abu Bakar)今天召開新聞發佈會表示,馬來西亞已經向國際刑警組織提出要求,希望對金正男遇刺案的四名朝鮮嫌犯發出通緝令。
馬警方闢謠:不會派人去澳門取金正男兒子DNA樣本
據馬來西亞媒體《中國報》2月23日報導,馬來西亞警察總長丹斯里卡立對金正男在馬遇害一事表示,馬來西亞警方將按國際條例呼籲嫌犯配合調查。他還闢謠稱,馬來西亞警方並沒有派人去澳門獲取金正男兒子金韓松的DNA樣本。
韓軍方對朝廣播“金正男死訊”遭質疑:轉移國內輿論視線
韓軍已從21日上午開始啟動對朝大喇叭廣播,讓朝鮮民眾知道“金正男死亡”的消息。
大馬公佈金正男遇害細節:兩女嫌犯交替使用有毒物質
當地時間今天上午,馬來西亞警方再次舉行記者發佈會,介紹朝鮮籍男子在吉隆玻死亡事件最新進展。