“習特會”——中美元首會晤
更多>>

熱點新聞

習近平抵達海湖莊園與特朗普共進晚餐 中美元首會拉開序幕
當地時間4月6日,習近平攜夫人彭麗媛乘專機抵達美國佛羅裡達州,在海湖莊園同美國總統特朗普舉行中美元首首次會晤。
習近平抵達美國佛州棕櫚灘 準備與特朗普舉行會晤
當地時間6號下午,國家主席習近平乘專機抵達美國佛羅裡達州棕櫚灘,與美國總統特朗普在海湖莊園舉行中美元首會晤。
習近平同芬蘭總統尼尼斯托共同會見中芬冰雪運動員代表
當地時間5日晚,國家主席習近平和芬蘭總統尼尼斯托在赫爾辛基共同會見剛剛參加完2017年世界花樣滑冰錦標賽的中芬兩國冰雪運動員代表。
“習特會”有望為中美關系定調 將對世界產生重要影響
【環球時報綜合報道】在結束對芬蘭訪問後,6日習主席將赴美國佛州海湖莊園同特朗普舉行會晤。
習近平抵達赫爾辛基 芬蘭空軍戰機升空護航
中國國家主席習近平4日乘專機抵達赫爾辛基,開始對芬蘭共和國進行國事訪問。
芬蘭最大英文媒體發表習近平卡通形象故事
在習近平主席抵達芬蘭首都赫爾辛基,對芬蘭進行國事訪問的3個小時前,芬蘭當地時間13:30左右,芬蘭最大的英文媒體《赫爾辛基時報》刊發了題為“習近平主席的故事”系列卡通,該系列共七段,分別以“年輕時做過農民”、“愛讀書”、“愛運動”、“重視環境保護”、“推廣冰雪運動”、 “為尼尼斯特夫人送生日蛋糕”、“打擊腐敗”等為題,形像生動地展示了習主席的個人魅力,受到網友好評。
【習近平訪芬蘭】芬對華資無猜疑 共拓商機
中國國家主席習近平於芬蘭赫爾辛基當地時間4日開始對芬蘭進行國事訪問。對習近平此行充滿期待的芬蘭商界人士表示, 近年來,芬蘭和中國之間的經貿投資合作增長迅速,與某些國家輿論對中國投資“疑神疑鬼”不同,芬蘭企業界對中國投資持歡迎態度。
習近平出訪的這個北歐國家 將給我們帶來哪些驚喜
國家主席習近平將在4月4日到6日對芬蘭共和國進行國事訪問。這是習近平主席今年首次訪問歐盟國家,也是作為國家元首首次訪問北歐。