澳門2016年度十大民生新聞
回顧2016 澳門十大民生新聞 第二集
今天是2016年的最後一日,繼續和大家回顧,2016年在澳門所發生的十大民生新...
回顧2016 澳門十大民生新聞 第一集
今天的新聞就是明天的歷史,歲末年晚總結過去、展望未來也是非常重要的工作...
“澳門單牌車入出橫琴”在澳門回歸紀念日正式實施
保安司司長黃少澤在儀式上表示,在國家領導人、中央各相關部委和廣東省省政...
李克強與澳門社會各界人士座談 曹其真等4人向總理提問
國務院總理李克強與澳門社會各界人士座談,蕭志偉向總埋提問。

更多>>

熱點新聞

“澳門單牌車入出橫琴”在澳門回歸紀念日正式實施
保安司司長黃少澤在儀式上表示,在國家領導人、中央各相關部委和廣東省省政府的高度重視和大力支持下,經過澳門特別行政區與珠海市兩地政府多年來的努力推進,澳門機動車輛入出橫琴的政策終於在今天—澳門回歸十七周年紀念日正式實施了。
單牌車進橫琴! 澳門司機在橫琴開車要注意的各種問題!
單牌車進了橫琴後,澳門司機和內地司機如何相互適應?澳門司機有什麼駕駛風格,如果以後內地司機在橫琴開車與單牌車發生了碰撞,又該怎麼處理?
澳門單牌車出入橫琴本月20日實施 申請條件等細則公佈
澳門特區政府及珠海市政府16日聯合在橫琴新區召開新聞發佈會,宣佈澳門單牌車入出橫琴新政将於12月20日正式實施。
入橫琴單牌車需與珠海具連繫:在橫琴生活、持有物業或投資等
澳門單牌車進入橫琴初步訂於 12月20日啟動。保安司司長黃少澤在立法會上進一步透露,不是全部澳門單牌車均可進入橫琴,需要符合一定標準,包括需與珠海方面具有連繫,如在橫琴生活、持有物業或投資等。
結束訪澳行程乘機離開 李克強:下次還會再來
國務院總理李克強12日上午結束訪澳行程,乘專機離開澳門。
李克強總理:澳門單牌車出入橫琴政策年底實施
國務院總理李克強12日上午在澳門宣布,澳門單牌機動車出入橫琴政策將於今年年底落地實施。
【現場】李克強總理抵達鏡平學校 與師生進行交流
李克強總理結束視察澳門旅遊景點大三巴牌坊后,將抵達澳門鏡湖醫院慈善會附屬鏡平學校中學部,與該校的師生進行交流。現場安保已就位,多名警員在街道駐守。
【現場】李克強總理視察大三巴牌坊 與在場市民遊客揮手
下午約3點15分,李克強總理在澳門官員陪同下到達大三巴牌坊視察,與在場市民遊客揮手。