>首页 > 專題 > 穗港澳蓉青年技能競賽 > 最新資訊
第十屆穗港澳蓉青年技能競賽即將開幕
2018年10月29日 12:48 来源:
查看数0


一天倒計時 激烈競賽即將上演

"穗港澳蓉 青年技能競賽"進入最後一天倒計時的緊張階段,所有的準備工作正在有條不紊地進行。勞工事務局職業培訓廳廳長張瑋表示,廣州香港成都的選手在28日陸續抵達澳門,正為即將到來的比賽做熱身準備。而澳亞網也會在今晚準時直播開幕式,敬請期待!

120位代表陸續抵澳 賽事為期2天

"穗港澳蓉青年技能競賽"進入最後一天倒計時的緊張階段,所有的前線工作人員都在分秒必爭 有條不紊地進行最後的準備工作,勞工事務局職業培訓廳廳長張瑋表示,廣州 香港 成都的選手,會在今日陸續抵達澳門

張:通過競賽促進青年更加專業化

張瑋稱這一場競技比賽專門為身懷特技的青年人量身定做,目的是在肯定他們特長的同時,讓他們通過競技的方式互相學習,拓展自身才能

29日晚澳亞網直播開幕式

"穗港澳蓉青年技能競賽"開幕式,將在29日晚7:30時舉行,澳亞網將進行網絡直播,並將在11月23日做全球播放,敬請期待!

澳亞衛視記者 曹明俐 吳濤 澳門報導



社交平台