>首页 > 專題 > 穗港澳蓉青年技能競賽 > 最新資訊
第十屆穗港澳蓉青年技能競賽即將開幕
2018年10月28日 19:13 来源:
查看数0

2018年第十屆"穗港澳蓉青年技能競賽"將於10月30日至31日在澳門舉行,競賽場地的準備工作正進行當中。勞工事務局表示,希望四地青年能藉助這個同台競技的機會,互相學習切磋。


四地青年可交流切磋 拓展技能

第十屆"穗港澳蓉青年技能競賽"將於10月30至31日在澳門舉行,勞工事務局技能鑑定處處長鄺偉強表示,青年技能競賽的宗旨是為四地青年構建一個交流學習、技藝切磋的平台,拓展青年多方面的技能發展。

據了解,本次賽事主要由勞工事務局主辦,澳亞衛視承辦。澳亞傳媒文化集團總裁丁正龍表示,目前比賽已經進入緊張的倒計時階段,而競賽的競技場地的準備工作也在緊張地進行當中。

據了解,廣州、香港、成都的選手於28日下午陸續抵達澳門,並會為即將到來的比賽做好熱身準備。


澳亞衛視記者 曹明俐 吳濤 澳門報導

社交平台