>首页 > 專題 > 穗港澳蓉青年技能競賽 > 最新資訊
10月盛事 穗港澳蓉青年技能競賽
2018年09月06日 19:17 来源:
查看数0

第十屆穗港澳蓉青年技能競賽第五次行政會議21號在廣州舉行。會上,四地賽事負責人對本屆競賽的籌備工作進展進行介紹,並且開展了各項目專家研討會議。


黃志雄:賽事籌備工作進展順利

第十屆穗港澳蓉青年技能競賽將於10月30號到31號在澳門舉辦。21號,穗港澳蓉四地的行政領導及相關部門代表在廣州召開了第五次行政會議,對賽事的各項事宜進行研討。

主辦方澳門勞工事務局局長黃志雄對賽事籌備工作進行介紹,穗港澳蓉青年技能競賽的目的在於通過競賽促進區域間職業培訓的交流與發展。


澳亞衛視承辦 共創輝煌盛事

本屆穗港澳蓉青年技能競賽由澳亞衛視與澳亞網媒體承辦,澳亞將倚靠媒體公信力,加大本屆競賽的宣傳力度,促成這一盛事的圓滿成功。

本屆穗港澳蓉青年技能競賽共有五個項目,分別是餐廳服務、糖藝西點、電氣裝置、網站設計和時裝技術。廣州市人力資源和社會保障局副局長陳建龍表示,穗港澳蓉青年技能競賽是一個很好的交流平台。隨著粵港澳大灣區的落地,相信未來內地與港澳之間人才的交流會越來越多。


澳亞衛視 許昕 錢耀興 廣州報導

社交平台