“一帶一路”國際合作高峰論壇
更多>>

熱點新聞

響應“一帶一路”號召 新加坡堯泰率先建造中國西部最大海洋主題公園
2013年9月7日,中國國家主席習近平先生在哈薩克納紮爾巴耶夫大學發表重要演講時,首次提出了加強政策溝通,道路聯通,貿易暢通,貨幣流通,民心相通,共同建設“絲綢之路經濟帶”的戰略倡議。
“中國雄心”成熱議話題 合作發展讓中國“朋友圈”不斷擴大
14日,“一帶一路”國際合作高峰論壇正式拉開大幕,中國國家主席習近平發表主旨演講。
“一帶一路”國際合作高峰論壇“政策溝通”平行主題會議簽署32個合作協定
14日下午舉行的“一帶一路”國際合作高峰論壇高級別會議聚焦“政策溝通”的平行主題會議上,與會嘉賓簽署了32個雙邊、多邊合作檔以及企業合作專案,涉及18個國家和8個國際組織。
人民日報評論員:讓世紀工程造福各國人民
絲路綿延連山海,與時偕行聚人心。5月14日,“一帶一路”國際合作高峰論壇拉開帷幕。來自100多個國家的賓客齊聚北京,為推動“一帶一路”建設獻計獻策,人們期待這一中國倡議更好地造福世界和人民。
李克強分別會見出席“一帶一路”高峰論壇的國際金融機構負責人
國務院總理李克強5月14日下午在人民大會堂會見來華出席“一帶一路”國際合作高峰論壇的國際貨幣基金組織總裁拉加德。
李克強分別會見出席“一帶一路”高峰論壇的三國領導人
國務院總理李克強5月14日下午在人民大會堂會見來華進行國事訪問並出席“一帶一路”國際合作高峰論壇的智利總統巴切萊特。
習近平在“一帶一路”國際合作高峰論壇歡迎宴會上的祝酒辭
在“一帶一路”國際合作高峰論壇歡迎宴會上的祝酒辭
中國將採取四方面措施推動“一帶一路”沿線國家質檢合作
中國國家品質監督檢驗檢疫總局局長支樹平14日在北京表示,今後,中國將採取四方面措施,推動“一帶一路”沿線國家在質檢方面加強合作。