>首页 > 專題 > 第六屆澳門國際旅遊(產業)博覽會 > 線上旅展
浪漫珠海·相約四季 | 珠海旅遊(澳門)推介活動圓滿舉行
2018年04月30日 12:17 来源:
查看数0

在第六屆澳門國際旅遊(產業)博覽會舉辦之際,珠海市文化體育旅遊局、珠海市旅遊發展中心攜珠澳旅遊業界在澳門舉辦“浪漫珠海·相約四季”旅遊推介會,同時發布全新的2018珠海旅遊新產品及微信公眾號,這是珠海積極配合澳門建設世界休閑文化中心,融入粵港澳大灣區建設的重要舉措。


珠海和澳門,一水之隔,文化相通,血脈相連,地緣上的臨近使兩地旅遊業合作日益緊密。隨着2017年12月31日港珠澳大橋全線貫通,標誌着珠海成為國內唯一一個與香港澳門陸路相連的城市,澳門作為世界旅遊休閑中心將和珠海的休閑度假勝地互相連繫,並通過兩地旅遊業互動交流,進一步鞏固發展珠澳“一程多站”旅遊產品優勢,為兩地帶來更加多元化的海外客源,提升珠澳旅遊圈的國際影響。選擇在澳門舉辦珠海旅遊專題推介會,也是為在國際化平台呈現珠海旅遊產品和資源,進而搭建兩地旅遊發展橋樑,加強旅遊業界的交流合作,力求共同打造和推廣兩地精品旅遊線路,推動兩市互為客源地和旅遊目的地。

推介會上,2018珠海全新旅遊產品發布。圍繞“浪漫珠海·相約四季”的主題,推出“春·浪漫鄉村花海”,“夏·歡樂長隆海島”,“秋·活力航展馬戲”,“冬·休閑美食溫泉”四季品牌產品。珠海旅遊將進一步擦亮自身品牌,通過結合不同季節的出遊特點,進行旅遊活動推介,讓遊客感受珠海四季斑斕多變的浪漫。

此外,中國國際航空航天博覽會也派代表上台進行了推介會宣傳。

中國國際航空航天博覽會(簡稱中國航展)是我國唯一由中央人民政府批准、逢雙年在中國珠海舉辦的綜合性國際航空航天展覽,以實物展示、貿易洽談、學術交流、飛行表演為主要內容,屬“國家行為”。自1996年舉辦首屆以來,中國航展已發展成為集貿易性、專業性、觀賞性為一體,代表當今國際航空航天主流科技,展示世界航空航天業發展水平的盛會,現已躋身世界五大航展之列,受到世界矚目。

經過二十多年的砥礪奮進,中國航展還成為了展示我國綜合國防實力及軍民融合成果的主窗口、促進中外軍事交流和軍貿合作的大平台、普及科學知識和進行愛國主義教育的生動課堂。

讓我們來看一看第十一屆中國航展的盛況

第十二屆中國航展展覽時間將於2018年11月6日至11日在珠海國際航展中心(位於珠海市機場路金灣機場旁)舉行,歡迎社會各界人士前來參觀。

第十二屆中國航展目前預訂的室內展位面積已超過十萬平方米,室外展覽面積預計將達到四十萬平方米。擬將增建十號專業展館以滿足展商需求。屆時,國內外知名航空航天企業將悉數亮相。同時,地面動態演示區也將進一步擴大。

也增加了新的表演,換裝後的蘇-30俄羅斯聯邦空天軍“勇士”飛行表演隊和沙特皇家空軍“沙特之鷹”飛行表演隊將有望首度亮相中國航展,與中國空軍“八一”飛行表演隊同台競技。

社交平台