拉斯維加斯槍擊案
更多>>

熱點新聞

FBI再次搜查賭城槍手房屋 開始歸還現場遺失物品
中新網10月9日電据外媒報導,當地時間8日,美國聯邦調查局(FBI)的搜查人員再次搜查了拉斯維加斯槍擊案槍手帕多克的房屋。與此同時,當局已經開始歸還事件發生當天,驚慌失措的人們遺失在現場的物品。
美警方:拉斯維加斯槍擊案槍手曾計算子彈射程軌跡
據美國有線電視新聞網8號援引美國執法部門的消息報導,槍擊事件發生後,警方在槍手斯蒂芬•帕多克的酒店房間內,找到一份手寫的筆記。筆記記錄了從槍手所在的位置,也就是酒店的32層朝人群開槍射擊的距離以及子彈可能運行的軌跡。
賭城槍擊案槍手動機仍不明確 警方正研究其病史
據外媒報導,當地時間6日下午,美國拉斯維加斯警方就音樂節槍擊案召開新聞發佈會稱,警方確信槍擊案發生時,房間裡只有槍手一人。此外,警方目前並未發現槍手的“明確動機”,正在對其病史進行研究。
安倍致電特朗普:就槍擊案表示哀悼 稱“與美同在”
中新網10月5日電据日本媒體報導,日本首相安倍晉三4日晚與美國總統特朗普舉行電話會談,圍繞在美國西部內華達州拉斯維加斯發生的槍擊案表達了哀悼之意。
特朗普抵達賭城慰問槍擊傷患 受訪時避談控槍話題
當地時間4日,美國總統偕夫人梅拉尼婭抵達賭城拉斯維加斯,探望槍擊事件中受傷民眾,並與部分救援人員會面,讚揚其英勇行動。
喪心病狂 拉斯維加斯槍擊案嫌犯現場使用武器曝光!
美國賭城拉斯維加斯10月1日晚間發生史上最嚴重槍擊案,事件目前已造成至少59死527傷,64歲的槍手史蒂芬⋅帕多克在警察進入他酒店房間之前開槍自殺。
槍擊事件引發美國國會控槍爭論 兩黨陷嚴重分歧
當地時間1日晚間發生在賭城拉斯維加斯的槍擊事件再度引起美國國會新一波有關槍支管控的爭論。參議院少數黨領袖舒默呼籲盡快展開槍支暴力的改革。與此同時,參議院多數黨領袖麥康奈爾則表示,現在討論槍支管控的立法還為時過早。
文在寅就拉斯維加斯槍擊事件向特朗普致慰問電
韓國總統文在寅3日致電美國總統特朗普,就美國拉斯維加斯槍擊事件造成重大人員傷亡表示哀悼和慰問。