國民黨主席洪秀柱訪問大陸
更多>>

熱點新聞

洪秀柱參訪北京臺灣會館 稱大陸之行收穫多
中國國民黨主席洪秀柱3日上午參訪位於北京前門的臺灣會館。即將結束行程返臺,她表示,目前兩岸氣氛必須重新加以突破,這趟大陸行收穫很多。
台灣學者:期待國共兩黨領導人會面成為兩岸轉機
習近平總書記昨天會見中國國民黨主席洪秀柱,就兩岸發展提出六點建議。台灣學者在接受記者專訪時表示,在當前陷入僵局的兩岸情勢下,期待國共兩黨領導人會面有助於創造契機化解兩岸僵局。
陸委會針對習洪會提出四點看法
針對1日國民黨主席洪秀柱和大陸領導人習近平進行的習洪會,陸委會1日晚間發出新聞稿回應,陸委會提出四點看法,分別是:一、 中國大陸應正視“中華民國”及尊重台灣主流民意。二、 兩岸唯有對等尊嚴及多元發展,方有助於真正相互理解。三、 兩岸議題必須回歸制度化機制,由政府主導方向與節奏。四、 尊重92會談歷史事實,雙方透過建設性溝通化解分歧
兩岸和平發展論壇 張志軍:盼走正確路
兩岸和平發展論壇今天上午在中國職工之家舉行開幕式,代表發言的中國文化院院長許嘉璐、中國國民黨副主席詹啟賢、中共中央台辦主任張志軍等3人都一致指出,兩岸關係“九二共識”至為重要。
國民黨主席洪秀柱 在北京與台商台生舉行座談會
中國國民黨主席洪秀柱,2日上午在北京與台商台生舉行座談會。
習近平會見國民黨主席洪秀柱 重申堅持“九二共識”反“台獨”
中共中央總書記習近平,1日下午在北京人民大會堂會見中國國民黨主席洪秀柱。
洪秀柱啟程前往“習洪會”會場 媒體嚴陣以待
1日下午,中國國民黨主席洪秀柱離開下榻的北京飯店,前往人民大會堂。“習洪會”據報將於下午4時登場。
洪秀柱率中國國民黨訪問團抵達北京
10月31日,中國國民黨主席洪秀柱率領中國國民黨大陸訪問團抵達北京首都機場,開始在京訪問行程。中共中央台灣工作辦公室主任張志軍前往接機。