慶祝香港回歸20週年
慶回歸 駐港部隊軍營7月8至9日開放參觀
大公文匯全媒體記者綜合報道:為慶祝香港回歸祖國20周年,增進香港市民對中國...
攜手同行共創未來——內地與香港二十年合作紀實
回歸祖國20週年,那些攜手走過的路、一起鑄就的精彩永遠鐫刻在我們的記憶中。...
各界熱切期待習主席視察香港
中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平,將於6月29日至7月1日赴香港...
警方公布安保計劃:灣仔北至會展封路 維港劃禁飛區
香港回歸20周年紀念日將至,國家主席習近平明日來港視察3天。警方昨日公布,...
更多>>

熱點新聞

習近平出席港府歡迎晚宴 勉勵港人:相信自己 相信香港 相信國家
國家主席習近平30日晚出席香港特區政府歡迎晚宴。習近平在致辭時表示,20年間一國兩制在香港實踐,就如一棵幼苗在風雨中茁壯成長。
習主席為港少年“點讚”
今日(30日)上午,習近平主席視察元朗八鄉少年警訊永久活動中心。
習主席鼓勵香港“增強信心”的五層含義
習近平主席6月29日在香港機場發表簡短講話時曾表示,相信通過在港一系列活動,一定會增強我們建設好、發展好香港的信心。
習近平視察八鄉少年警訊中心 與少年交流合影
正在香港出席回歸20週年活動的國家主席習近平,30日上午視察了香港八鄉少年警訊永久活動中心。
香港故宮館將展900珍藏
西九文化區管理局及北京故宮博物院昨日就興建香港故宮博物館簽訂合作協議,標誌着項目正式展開。
彭麗媛前往黃竹坑一間護老院探訪 在車內與傳媒揮手
國家主席習近平夫人彭麗媛,30日上午到黃竹坑一間護老院探訪。香港行政長官梁振英夫人梁唐青儀陪同探訪。彭麗媛乘車駛入護老院,並在車內與現場傳媒揮手。
習主席吁按“一國兩制”更好謀劃特區未來
明天(七月一日)就是香港特別行政區成立二十周年,也是「一國兩制」實踐二十周年;
駐港部隊為來賓準備貼心“小禮包”
解放軍駐港部隊今日(30日)上午在石崗軍營舉行閱兵慶祝香港回歸20周年,國家主席習近平將到場檢閱駐軍。