汪小菲直言受不了台灣“道貌岸然”:優越感都是大陸說的

2018-01-11 14:01:11来源 / 中國台灣網 查看数0评论0

汪小菲直言受不了台灣“道貌岸然”:優越感都是大陸說的

汪小菲因妻兒多住在台灣。(圖片來源:台灣《中時電子報》)


中國台灣網1月11日訊 據台灣《中時電子報》報導,近日大S因狂瘦10公斤,被認為要準備復出了,但汪小菲因此被酸“要靠老婆養家了”,他亮出這幾年的投資項目,證明自己能扛家計,今(11)日凌晨他又發文聊起兩岸政治話題,直言受不了台灣這個地方。

汪小菲表示自己是北京孩子,就愛聊政治,他認為台灣的優越感都是大陸自己說的,“什麼最美的風景是人”,但實際是每天互相檢舉,連檢舉廣告都放到學校門口,且檢舉一次能賺2千元新台幣,“當他和你說你好嗎,鞠個躬的時候,都是想我要檢舉你”。

汪小菲直言受不了台灣“這種道貌岸然的地方”,他覺得要罵他可以,但鞠躬罵他就是不行,“我不懂小民粹,我只知道,今天的領土不容分割了,別再打著這張牌扯淡了”。

不少大陸網友看了都很欣賞他的真性情,“那就回北京吧”,不過也有人認為他要在台灣生活,還是避免談政治,“你家人畢竟都在那,能忍則忍” 。

汪小菲微博截圖