>首页 > 推新聞 > 體育
恒大發亞冠客戰濟州聯海報:神兵天降 旗開得勝
2018年03月13日 12:54 来源: 騰訊體育
查看数0

騰訊體育訊 北京時間3月13日,亞冠小組賽第4輪打響,廣州恒大明日將在客場對陣韓國球隊濟州聯。賽前,恒大官方發佈海報《神兵天降》,為球隊加油助威。

恒大發戰濟州聯海報

恒大與濟州聯的比賽在14日下午18時於西歸浦足球場進行。恒大為海報配文“神兵天降,旗開得勝”,意喻在客場全取3分。目前在G組積分榜上,廣州恒大雖然以5分居於榜首,但與排名最末的濟州聯僅差了2分,一場比賽的輸贏就有可能導致積分榜形勢大變,恒大客戰濟州聯,唯有不敗才能將出線主動權掌握在手中。

在上周結束的亞冠小組賽第3輪的比賽中,恒大隊是主場對陣濟州聯,在開場先落後2球的情況下,阿蘭為球隊打破僵局,高拉特也完成大四喜,球隊最終5-3成功逆轉濟州聯並躍居小組榜首。當時,鄭智和曾誠的複出,也為球隊帶來及時雨。隨後,在中超第2輪的比賽中,恒大又在主場5-0大勝亞泰,主力射手高拉特阿蘭延續賽季火熱狀態,分別梅開二度,郜林也打入一球。此番客場再戰濟州聯,雖然賽程艱苦,但恒大士氣正盛,高拉特、阿蘭、郜林、鄭智,究竟誰能扮演神兵,值得期待!(windy)

社交平台