>首页 > 推新聞 > 體育
梅西戰切爾西另有玄機 特殊慶祝蓄勢待發
2018年03月13日 12:33 来源: 騰訊體育
查看数0

騰訊體育訊 北京時間3月13日,巴薩將在諾坎普球場迎來一場重要戰役,對手是英超豪門切爾西。賽前,西班牙的《每日體育報》撰文指出,這場比賽裡,梅西將為三兒子Ciro(西羅)而戰,因為這是梅西三兒子出生後,巴薩球王的第一場比賽,球迷們期待看到梅西慶祝生子的一幕!

梅西在ins上宣佈Ciro的誕生

上週末,安東內拉為梅西產下了第三個兒子,在這樣的情況下,梅西缺席巴薩對陣馬拉加的比賽,不過巴爾韋德的球隊依然贏球。本週一,梅西出現在巴薩的訓練場上,很多隊友祝賀他再度當爹,梅西的心情也不錯,他已經為對陣切爾西做好了準備。

梅西的第一個兒子蒂亞戈是在2012年11月2日出生的,自從大兒子出生後,梅西已經打入了269個進球。梅西的第二個兒子馬泰奧出生於2015年9月11日,自從馬泰奧降臨人世後,梅西打入了124球。而為了2018年的3月10日出生的西羅,梅西又會打入多少進球呢?

當然,梅西目前最為期待的肯定是在對陣切爾西的比賽裡破門,如果可以做到,他將在西羅出生後參加的第一場比賽就做出相關的慶祝動作。

為西羅而戰!球王在諾坎普嚴陣以待

在蒂亞戈出生時,梅西沒有在第一場比賽破門,當時他在對陣塞爾塔的比賽裡啞火,巴薩則3-1取勝。不過第二場對陣凱爾特人的歐冠比賽裡,梅西倒是完成了破門得分。

第二次成為爸爸後,梅西在參加的第一場比賽就打入進球,當時在卡爾德隆球場,梅西破門,幫助巴薩2-1擊敗了馬競。

如果對陣切爾西的比賽裡得分,梅西將打入自己巴薩生涯的第540個進球,而這樣的進球會是獻給西羅的。

(Brooke)

社交平台