>首页 > 推新聞 > 體育
19投6中今晚哈登有點鐵 挨帽?
2018年02月12日 14:24 来源: 網易體育
查看数0

網易體育2月12日報導:火箭今日大戰獨行俠,哈登交出27分、6籃板、5助攻,運動戰19投6中,效率不是很高,但最終火箭還是104-97取勝。

19投6中今晚哈登有點鐵挨帽?籃下生搶找回面子

全明星周末即將到來,很多球隊都或多或少出現了一些比賽精力不集中的情況,這場火箭也打得不是很專注,哈登首節並沒有什麼進攻慾望,個人僅3次出手,全都是外線遠投,投中1球。

當然,值得一提的是,今天獨行俠打得卻相當賣力,特別防守上,他們對哈登有一些特別的針對,效果還不錯。

隨著比賽的進行,哈登也開始更投入一些,他的斷球也是引發現場火箭球迷的各種歡呼助威。次節哈登出手也是增多,特別是加了中距離的出手。不過,他在籃下進攻機會還是被限制了,挨了獨行俠防守人的一個大火鍋。

上半場哈登貢獻12分,另有4籃板、4助攻,但他在場上的效率值只有+2,在先發五虎裡算低的。

進入下半場,火箭也沒有完全拉開分差,每次他們領先一些,獨行俠都又追趕回來。而且他們對哈登的防守還是各種圍追,特別在外線,有時候也有犯規的嫌疑,但裁判並沒表示。

這節哈登的進攻效率很差,7投只有2中,3節過後他的投籃命中率只有3成左右。

末節,比賽場面依然還很激烈,哈登這時候防守也特別積極,籃下搶球非常成功,而且緊接著,他自己又飆中3分,給了獨行俠一擊,直接把他們打得叫暫停。

此後的比賽,勝負懸念消失,哈登雖然一直在場上,但也不需要他怎麼打,火箭把優勢保持到了終場。

社交平台