>首页 > 推新聞 > 體育
保羅25+8+9砍準三雙 收官掠分定乾坤秀領導能力
2018年02月12日 14:21 来源: 網易體育
收藏:
查看数0

網易體育2月12日報導:

今日,火箭對陣獨行俠,保羅交出25分、8籃板、9助攻、3搶斷,運動戰15投9中,最終火箭 104-97贏球。

保羅25+8+9砍準三雙收官掠分定乾坤秀領導能力

雖然獨行俠現在已經沒有往日和火箭爭霸時的風采,但這支球隊依然有底蘊在,所以火箭不能小視。果然,今天比賽進程也是如此體現的。別看首節火箭建立了領先優勢,但次節獨行俠贏了火箭6分。保羅上半場進攻手感一般,8投3中,但他的助攻還是很給力的,送出5次,並且沒有失誤,不愧是助攻失誤比界的強人。

下半場打了幾分鐘,保羅犯規,他在掩護時明顯一個肘擊,打中對面鮑威爾的肋骨位置,他疼得倒地,裁判也直接吹了保羅犯規。不過保羅並不是很服氣,還沖裁判和鮑威爾說著什麼。

此節保羅在保持自己的進攻的同時,也時常為隊友做球,比如火箭經歷了一陣得分荒,但保羅依然信任戈登,最終,在他不停餵球下,戈登外線開了。而保羅自己在此節末段也是打出小高潮,他自己不斷利用製造犯規的機會去罰球,同時又助攻戈登飆中3分。而且,在6秒之內,他自己完成一條龍的突破上籃,相當精彩。

別看火箭末節一度領先了近20分,沒想到小牛又追趕上來,這時候保羅也更加凶狠拼搶,他在籃下成功搶球,讓進攻機會又留在火箭手上。

最後不到4分鐘,保羅站出來收比賽了,他自己連續出手命中,現場也是歡呼陣陣,比賽就這樣拿下,保羅再度證明了他的控場能力。

社交平台