>首页 > 推新聞 > 體育
曝埃梅里歐冠輸皇馬就下課 大巴黎欲聘用恩里克!
2018年02月12日 14:14 来源: 網易體育
查看数0

根據西班牙媒體《世界體育報》提供的最新消息,巴黎圣日耳曼正考慮簽下恩里克來頂替現任主帥埃梅里。

埃梅里如坐針氈? 世體:巴黎計劃用恩里克將其頂替

恩里克在上賽季末離開巴薩後一直閒賦在家,他似乎並不急於尋找新工作。此前有多家媒體報導稱,包括切爾西、阿森納在內的幾支英超球隊都希望讓恩里克來接手,但西班牙教練本人並沒有給予正面答复。

日前《世界體育報》報導稱,巴黎圣日耳曼也加入到了這場爭奪戰之中。俱樂部體育總監安特羅-亨里克正在分析恩里克的資料,並準備與其進行接觸。一旦球隊近期的成績出現下滑,那麼他就會選擇用恩里克來頂替埃梅里。

有法國媒體報導稱,埃梅里與隊內幾名球員的關係不是特別融洽,尤其是隊長蒂亞戈-席爾瓦。除此這外,也有消息稱如果巴黎圣日耳曼在歐冠賽場上被皇馬淘汰,那麼埃梅里可能就此下課。

社交平台