>首页 > 推新聞 > 體育
單板滑雪女子坡面障礙技巧 名將安德森衛冕成功
2018年02月12日 14:09 来源: 網易體育
查看数0

網易體育2月12日報導:北京時間2月12日,2018年平昌冬奧會單板滑雪女子坡面障礙技巧結束爭奪,美國名將傑米- 安德森憑藉穩定的發揮,以83.00分的成績奪得冠軍,成功衛冕,加拿大選手布羅尤因以76.33分奪得亞軍,芬蘭名將盧卡加維獲得季軍。

衛冕冠軍、六枚世錦賽金牌得主安德森,第一輪第一個跳台完成360度轉體,第二個跳台選擇540度,最後一個跳台安德森嘗試720度成功,儘管沒有拿出最高難度,還是得到83分。第二輪,安德森表現一般,前兩個跳台的動作都出現失誤,成績沒能超越首輪,不過憑藉第一輪83分的高分,還是成功衛冕實現兩連冠。

加拿大選手布羅尤因,第一輪發揮不太理想,兩個跳台動作都有嚴重失誤,只得到49.16分。第二輪,布羅尤因挑戰高難度動作,雙手抓板成功,落地控制非常到位,被打出76.33分,獲得亞軍。

芬蘭名將盧卡加維,第一輪完成質量一般,出現明顯失誤,不過第二輪,這位上屆冬奧會亞軍得主,順利地完成720度的翻轉,得到75.38分。取兩輪最好成績,盧卡加維以75.38分奪得季軍。

社交平台