看到坎特被暴扣LBJ點贊 紐約之王的梁子還沒完……

2018-01-12 13:01:12来源 / 網易體育 查看数0评论0

網易體育1月12日報道:

最近,尼克斯內線悍將坎特在比賽中被公牛小將馬卡寧打爆,對方還在坎特腦袋上直接完成一記兇狠暴扣,被網友熱轉,結果,這也引發勒布朗的關注。

在馬卡寧暴扣坎特的小視頻下,很多網友點贊、評論,而有意思的是,勒布朗竟然也點了贊。

本賽季,勒布朗和坎特有過幾次口水大戰,主要是騎士和尼克斯交手時,勒布朗幾次聲稱自己是紐約的主宰,是紐約的王,結果這話引發尼克斯球員不爽,特別是坎特,他就懟了幾次勒布朗,稱對方根本不是紐約的王,這麼說話非常不尊重尼克斯球員,二人也因此結下了梁子。

如今,當看到坎特被對手暴扣,慘成背景時,勒布朗點贊的行為也是透露了他的開心,網友們也注意到了,有人表示:“顯然,坎特已經留在勒布朗的腦袋裏了。”還有人表示:“這很心機,勒布朗小心眼哈哈哈。”

不過,最近騎士的表現也不怎麼樣,他們連續兩場比賽慘敗,勒布朗的心情想必不會好到哪里去,在今天的比賽中,他甚至還怒噴全隊,包括教練,想必,現在就算看坎特被人暴扣一百次,恐怕也無法緩解勒布朗的球隊眼下的困境。

(實習編輯:謝雪瑩)