慘!勒布朗遭吊打被迫3節打卡 發火咆哮全隊心裏苦

2018-01-12 13:01:12来源 / 網易體育 查看数0评论0

網易體育1月12日報道:

今日,騎士大戰猛龍,結果被對方各種暴打,勒布朗交出26分、3籃板、2蓋帽,運動戰16投9中,最終騎士99-133慘敗。

最近,騎士狀態不佳,輸球較多,而且防守明顯太差,勒布朗雖然在接受採訪時表示自己不擔心,但事實上,他對球隊的現狀也是不滿意的。

今天首節,勒布朗個人還是展示了不錯的狀態,他7投5中,各種衝擊籃筐,非常給力,首節得到11分,但無奈的是,隊友各種不給力,進攻端投籃效率極差,勒布朗有很多不錯的傳球都無法化為助攻。

雖然首節個人表現尚可,但勒布朗的在場得失分效率值只有-6,騎士全面落入被動。

在防守端,騎士讓猛龍各種突破、外線空位機會,勒布朗也是非常著急,在對方一次快攻反擊中,勒布朗自己還是拼命了,很努力去追蓋,成功化解猛龍的這波進攻。但這樣的防守即便是勒布朗也無法延續,在有的回合中,他和隊友也是站著看猛龍球員表演,也不補防。

次節比賽勒布朗3投只有1中,騎士在替補的比拼中被猛龍進一步打爆。

這比賽打得讓勒布朗非常鬱悶,他也生氣了,怒吼隊友們,對大家各種訓話。但比賽還是要繼續打,勒布朗在第3節還是努力扛著球隊,可惜場面還是沒什麼大改變,分差還是那麼大,勒布朗抱著球奮力沖到內線拿個兩分,看起來很吃力。

在籃下,勒布朗各種爭搶,自己的臉也是被人打到,更加鬱悶了。

末節,場上形勢還是沒變化,勒布朗也乾脆不上場了,在場下,他摸著自己的鬍子,陷入深思……

(實習編輯:謝雪瑩)