太丟臉!詹皇生涯首次連續輸25+ 猛龍創N項隊史新高

2018-01-12 13:01:12来源 / 網易體育 查看数0评论0

網易體育1月12日報道:

騎士今天客場慘敗給猛龍,比分是99-133,這也是他們連續兩場比賽吞下大比分慘敗。

上半場,騎士就被猛龍各種暴打,半場落後25分,上一場比賽,騎士也是慘敗給森林狼,半場落後27分。本賽季,連續在兩場比賽中上半場落後對手超過25分的球隊,只有騎士和國王,騎士畢竟是東部衛冕冠軍,竟然和國王相提並論,可見他們現在的狀態有多糟糕。

而這也是勒布朗職業生涯第一次出現連續兩場比賽半場就落後對手20+的巨大分差。最終,這場比賽騎士輸了34分,上一場他們輸給森林狼輸了28分,這也是勒布朗效力的球隊第一次出現連續兩場失利分差都達到25+。

這場比賽,猛龍得到133分,這也是他們隊史上在一場非加時的比賽中所得到的最高得分。這場勝利拿到後,猛龍戰績是29勝11負,這也創造了他們隊史上最出色的開季前40戰的戰績。

另外,猛龍本場大勝的分差也是他們隊史上對陣一支勝率超過5成至少達10勝場的球隊的最高紀錄。過去的老紀錄是25分。

勒布朗今天雖然得到26分,但只有1助攻,這也是他作為騎士球員自2009年來的新低。最近3戰,騎士一共讓對手得了387分,他們的防守真的需要全面調整了。

(實習編輯:謝雪瑩)