三浦知良續約一年 足壇活化石51歲繼續戰職業

2018-01-11 15:01:11来源 / 騰訊體育 查看数0评论0

騰訊體育訊 北京時間1月11日,日本J2聯賽球隊橫濱FC俱樂部官方宣佈,正式與隊中50歲老將三浦知良續約一年。這位足壇活化石將繼續書寫屬於自己的傳奇。

橫濱FC官網截圖

橫濱FC官網發佈公告寫道:橫濱FC正式與球員三浦知良更新合約,他將在2018年繼續為球隊效力。

三浦知良出生於1967年2月26日,下個月他就將年滿51歲。上賽季他為橫濱FC出場J2聯賽12次,打進1球,他也保持著職業聯賽最年長出場者和進球者的榮譽記錄, 他的一次在職業聯賽中出場是去年11月19日。他也是日本國家隊的傳奇人物,為日本國足出場89次,打進55球,也曾留洋巴西、義大利等足球強國。

三浦知良是日本足壇的傳奇

三浦知良在續約後發表了簡單感言,他說:“我很高興能夠獲得一份續約合同,在接下來的日子裡我將繼續為了足球全力以赴並不斷進步。”