狂懟西媒!齊祖證實續約至2020年:你們不滿 但我滿意

2018-01-11 12:01:11来源 / 騰訊體育 查看数0评论0

騰訊體育訊 北京時間1月11日,皇馬戰平西乙隊努曼西亞,西媒非常不滿,賽後齊達內卻表示對球隊表現感到滿意,同時親口透露自己已經續約,與球隊簽約至2020年。盧卡斯-巴斯克斯則承認,皇馬狀態突然下滑,實難解釋。

齊達內透露已經與皇馬續約至2020年

皇馬場面不佔優勢,齊達內賽後坦言平局合理:“成功晉級國王杯下一輪,這是最重要的事。我們的對手表現很出色,不停跑動,希望能打出一場好比賽,他們做到了,當然我們也打出了不錯的表現,比賽結果是合理的,因為努曼西亞從未放棄競爭。”

法國人還表示對球隊表現感到滿意:“對比賽滿意?是的,兩場比賽都是,我滿意。這場比賽我們有不少平時出場不多的球員上了,所以不易進入比賽節奏。我們打了場嚴肅的比賽,我都能接受。出場不多的球員要立刻發揮好不容易,對手跑動積極,下半時我們體能有些下滑,是正常現象。”

梅開二度的盧卡斯-巴斯克斯就沒那麼樂觀了:“球隊突然間狀態下滑了,這很難解釋,我們必須糾正自己的錯誤,每場比賽我們都有表現不錯的階段,也有糟糕的時段,重要的是要更多打出好球,保持專注力。”

齊達內還透露,自己與皇馬已完成續約:“是的,我已經簽了,要留在球隊到2020年。我會一場一場比賽來打,年復一年如此,我享受過去執教球隊的時光,但沒法再展望未來兩三年,你們都知道,即便有合同在身,也不意味著任何東西。”

盧卡斯表示球隊的表現辜負了齊達內的信任:“教練非常努力,帶著難以置信的雄心投入工作,他全年都在捍衛我們,而我們打出這樣的表現真是要殺死他了。就像教練在新聞發佈會上說的,我們是一支球隊,輸贏都在一起。”

用後腰卡塞米羅換下中鋒馬約拉爾是次爭議換人,齊達內透露:“是的,這就是次技術換人,他沒受傷。塞瓦略斯打左中場?他可踢很多位置,在貝蒂斯他就打這位置,我喜歡他出現在那,我希望看看略倫特與科瓦契奇搭檔中路而他打左路的效果。”

齊達內依然不願在冬季市場上引援,不過話也沒說死:“我信任我的球隊,讓我們看看最後(月末)會發生什麼。”

伯納烏噓聲四起,球迷對皇馬近期表現很不滿,齊祖回應“沒什麼好擔心的,我們會繼續工作,我不會去理會那些批評聲。”盧卡斯也談及噓聲:“球迷已享受了我們去年贏得的5個冠軍,我們為了他們,為了皇馬,奉獻了一切,這是基本原則,我們會堅持戰鬥到最後。”週末出戰比利亞雷亞爾,伯納烏又將迎來勁敵,西甲衛冕冠軍能重返勝利軌道嗎?(Cuchu)

(責任編輯:許馨如)