終於定了!巴薩1200萬冬窗第二簽 今日抵達簽約

2018-01-11 12:01:11来源 / 騰訊體育 查看数0评论0

騰訊體育訊 北京時間1月11日淩晨 巴薩對哥倫比亞後衛米納的追求終於以成功告終,今天據多家西班牙媒體報導,米納的前東家帕爾梅拉斯已經正式同意了巴薩的報價,米納已經啟程前往巴賽隆納,即將正式與巴薩簽約。

巴薩將簽下米納

巴薩即將宣佈他們冬季轉會視窗的第二筆引援,此前效力于帕爾梅拉斯的哥倫比亞後衛耶裡-米納即將正式披上巴薩戰袍。自從冬季轉會視窗開啟之後,巴薩就加緊了對米納的追求,儘管兩支球隊在去年夏天已經就米納達成了初步協議,但是巴薩希望這個冬天米納就能加盟球隊。經過了一個周的談判,兩支球隊終於就米納的轉會費達成一致。

雙方此前唯一的分歧就在於巴薩並不願意支付給帕爾梅拉斯米納的培養費,不過現在兩家俱樂部已經彌合分歧,巴薩將在此前1180萬歐元轉會費的基礎上再加60萬歐元的培養費,最終米納加盟巴薩的轉會費是1240萬歐元。一周之前,多特蒙德曾經報價2700萬歐元試圖截胡米納,但是帕爾梅拉斯遵守了和巴薩的協議,最終選擇把米納出售到西班牙。

據西班牙媒體報導,米納將會在今明兩天抵達巴賽隆納。根據俱樂部的安排,他將會在當地時間週五上午接受體檢,下午正式在諾坎普球場亮相。

據悉,米納將會和巴薩簽下一份為期5年半的長約,他將填滿巴薩隊中第三個非歐盟球員的名額,此前兩個名額分別由保利尼奧和庫蒂尼奧佔據。(若凝)

(責任編輯:許馨如)