回購半年又離隊!巴薩賣國腳級大將 球員為世界盃離隊

2018-01-10 12:01:10来源 / 騰訊體育 查看数0评论0

騰訊體育訊 北京時間1月10日 在引進庫蒂尼奧之後,清理一線隊冗員就成為了巴薩眼下最重要的任務。在圖蘭與土耳其俱樂部開啟轉會談判之後,巴薩又為另一名中場球員的離隊開了綠燈——德烏洛費烏。

德烏洛費烏將加盟那不勒斯

去年夏天,巴薩啟動了德烏洛費烏的回購條款,將這名巴薩青訓產品帶回了諾坎普球場。然而在經歷了短暫的蜜月期之後,德烏洛費烏就逐漸失去了在巴爾韋德戰術體系中的位置。特別是在去年12月之後,德烏洛費烏不但聯賽難求出場機會,甚至連國王杯都很難進入大名單。巴爾韋德寧願選擇B隊小將也不願意給德烏洛費烏機會,對於德烏洛費烏本人來說,離開巴薩無疑是最好的選擇。

今年是世界盃年,本來就是國家隊邊緣國腳的德烏洛費烏需要更多的出場機會證明自己的實力,以獲得前往俄羅斯的機票。據《每日體育報》報導,西班牙國家隊教練組已經給了德烏洛費烏明確的答案,如果德烏洛費烏能夠在接下來這半年獲得足夠的出場時間來證明自己,西班牙國家隊就會有他的一席之地。得到了國家隊教練組的承諾,德烏離開巴薩的願望就更加堅定了。

目前競爭德烏洛費烏的球隊主要是國際米蘭和那不勒斯,兩支球隊的報價並不相同,國米只希望租借德烏洛費烏到賽季結束,然後根據表現來決定是否買斷;而那不勒斯則希望直接買下德烏洛費烏。面對這兩份報價,巴薩更傾向於後者。據西班牙媒體和義大利媒體報導,巴薩已經同意了那不勒斯正式與德烏洛費烏展開對話,如果那不勒斯能夠與球員達成協議,巴薩將不會為這筆交易設置任何障礙。(若凝)

(責任編輯:許馨如)