孔蒂:跟穆里尼奧是個人恩怨 絕不會忘記他的話

2018-01-10 12:01:10来源 / 騰訊體育 查看数0评论0

騰訊體育訊 北京時間1月10日,孔蒂和穆里尼奧的口水戰是近來英媒的熱點話題,兩大名帥不斷的交火,穆里尼奧諷刺孔蒂曾經捲入假球醜聞,而切爾西主帥直接怒噴狂人是小人。在對陣阿森納的聯賽杯賽前新聞發佈會上,孔蒂繼續向穆帥發難,他表示自己不會忘記穆里尼奧說的話,孔蒂還強調,這是屬於個人恩怨,並非俱樂部之間的問題。

二人近日罵戰升級

在發佈會上,當談及和穆里尼奧的爭吵時,孔蒂表示,“我長得像一個後悔自己說過的話的人嗎?我不這樣認為,我們兩人都說過一些話,我們會看看未來會發生什麼。”可見,對於諷刺穆里尼奧小人的言論,孔蒂沒有後悔。

談及英足總是否介入此事的話題時,孔蒂非常嚴肅的表示,“他使用了一些嚴重的詞語,說了一些嚴重的話,我是不會忘記這些的。這並非是俱樂部的問題,而是我和他的問題,我不會再說這個問題了。”

巴克利在冬窗加盟切爾西,在談到這名弟子是否會在聯賽杯出場時,孔蒂說道,“對他來說,明天晚上的比賽還是太倉促,太倉促了。我們必須感到滿意,因為他目前的身體狀況非常不錯,他開始和我們一起進行訓練課了,他明白我們的戰術思路。我們必須感到滿意,不過他的確需要一些時間,他的狀況很不錯,非常不錯。我不知道,但是我感到很樂觀,他是一個很好的球員。”

對陣阿森納會派出什麼樣的陣容,面對這樣的話題,孔蒂表示,“每場比賽,我們都必須派出一套很強大的陣容,因為你要面對英超、足總杯或者聯賽杯,當你每三天就要踢一場球的時候,重要的就是做出輪換了。當然,你的球隊需要有非常強大的實力,否則的話,你就會有丟掉獎盃的風險,這是一場重要的比賽,至於這座獎盃,我們配得上目前的位置(進入聯賽杯半決賽)。”

在說起對陣阿森納的比賽時,孔蒂直言,“上一場對陣阿森納的比賽(2-2)激動人心,明天的比賽會非常的開放,兩支球隊都想要贏球並且也都將進攻。兩支球隊都期待相同的東西,我希望可以取得一個理想的結果。這是第一回合的較量,在我們的主場,然後我們還需要踢客場,我們希望走到最後,阿森納也是。”(Brooke)

(責任編輯:許馨如)