丈夫酗酒耍酒瘋 女子趁其熟睡將其勒死
2017/06/19 17:06 | 來源 / 中國青年網

  驚人!河北一女子趁丈夫熟睡將其殺死

  6月14日16時許,圍場縣郭家灣鄉居民朱某慧到轄區派出所請求出具其父親朱某的死亡證明,但朱某慧無法說清朱某死因,引起了派出所民警的懷疑。後經調查走訪,朱某在死亡前晚並無異樣,派出所民警立即將資訊上報了刑偵大隊,刑偵大隊立即組織精幹警力展開秘密調查,經過大量細緻工作,成功告破一起故意殺人案。

  丈夫突然死亡 妻子倉促下葬

  民警經調查走訪得知,2017年6月11日晚,朱某及其妻子詹某(女,現年44歲,郭家灣鄉人)、女兒朱某慧回到鄉下家裡,此前已多年未歸。當晚,朱某言行舉止正常,但次日早晨突然死亡,死者家屬未向村裡人報喪,而是直接雇傭殯葬“一條龍”服務人員倉促處理屍體。在殯葬服務人員搬運屍體過程中,有人發現死者頸部有傷痕,疑似繩子勒痕。

  開棺驗屍 鎖定兇殺案

  6月15日,刑偵大隊民警對朱某進行開棺驗屍,確定朱某系他殺。經調查,朱某妻子詹某有重大作案嫌疑,經對詹某訊問,詹某對殺害朱某的犯罪事實供認不諱。

  丈夫酗酒 妻子起殺意

  2017年6月11日中午,朱某酒後將在圍場鎮租住的房子砸毀,其一家三口無奈從圍場鎮打車回到鄉下家中。當晚,朱某又酗酒將在村裡的房子砸毀。6月12日淩晨4時許,詹某趁朱某熟睡之機,用繩子、電線將朱某手腳捆綁,用木棍擊打朱某頭部致其頭部受傷出血,後某用尼龍繩將朱某勒死。

  女兒派出所開具死亡證明 漏出馬腳

  6月14日16時許,朱某慧到轄區派出所請求出具朱某死亡證明,朱某慧無法說清朱某死因,朱某慧被派出所留置盤問。6月14日19時許,詹某因女兒外出開具死亡證明長時間未歸,在外出尋找女兒途中被辦案民警查獲。

  目前,犯罪嫌疑人詹某因涉嫌故意殺人罪已被刑事拘留,案件正在進一步偵辦中。