孔令輝回應遭賭場追債事件:系幫朋友取籌碼
2017/05/29 23:05 | 來源 / 澳亞網

  針對香港媒體曝出前奧運冠軍、現任中國國家女子乒乓球隊主教練孔令輝遭新加坡賭場追債一事,孔令輝本人29日晚通過微博發表聲明澄清。聲明全文如下:

孔令輝微博截圖

  今天有媒體陸續曝出我在新加坡賭場欠資的新聞,現就相關情況聲明如下:

  一、2015年2月我經相關組織部門同意,利用春節放假4天帶父母及親朋好友去新加坡旅游,在居住酒店樓下的賭場,親朋好友進去娛樂,我在旁邊觀看,期間幫他們去取籌碼並留下相關私人信息。

  二:今天媒體曝出此事後,我第一時間打電話追問當時在場的親朋好友怎麼回事,才知道當時有人和賭場有債務糾紛迄今未了,導致我被介入訴訟,我已第一時間請欠資者出面澄清事實,並保留借助法律手段保護自己的權利。

  目前正值世乒賽期間,因此事件的發生對隊伍造成的負面影響我深感不安,也請大家相信,我將與我的隊伍通力合作,排除一切干擾,竭盡全力打好本次世乒賽,繼續為祖國爭取榮譽!