小三和原配共處一室 生下孩子被抱走才意識到被騙“借腹生子”
2017/11/15 15:11 | 來源 / 中國經濟網

  11月15日訊,據揚州新聞報導,揚州一位女子夏某與一位有家室的男人同居生女,可是對方趁她上班時將女兒偷偷抱走,這才知道對方是藉腹生子。

  據了解,夏某去年在一個微信群裡認識了一個男子木某,兩人聊的是非常投機,再加上兩人都是淮安人,一時間是越來越互相吸引,最終兩人在生活中見面,並且慢慢的就發展成了情侶,很快就同居在了一起。

  過了一段時間,木某就向廈某提出,自己想要一個孩子,因為在木某看來,自己太愛夏某,很害怕夏某離開,所以就希望有個孩子,這樣就能讓夏某有一個牽絆。聽到木某的心聲後,夏某以為對方真的是深愛自己,於是也就同意。

  可是,當夏某懷孕之後,她才發現原來說自己是單身的木某,竟然早就結婚了,在她的質問下,木某也承認自己已婚,不過他隨後竟然提出讓夏某和妻子一起吃個飯見上一面。

  由於夏某肚子已經大了起來,​​而且自己也沒有更好的去處,迫不得已就同意了,後來在飯桌上,她發現木某的妻子非常的“通情達理”,想像中的呵斥和廝打根本就沒有發生,對方還無微不至的照顧。

  在夏某的心裡,既然對方的妻子都沒有一般見識找自己的麻煩,那麼自己也不好發脾氣,於是三人就這麼和睦的相處了下來,在今年9月份,廈某生下了一個女孩,木某還將她接到自己家去坐月子,但是在此期間,夏某和木某的妻子開始產生矛盾。

  當夏某坐完月子開始上班的時候,木某竟然和妻子將孩子偷偷的帶走,還把電話號碼更換,所有的通訊工具中都把夏某拉黑。

  直到這時,夏某才發覺自己肯定遭到了一對騙子夫妻,木某的現任妻子是他的第二任,不過由於身體原因生不了孩子,所以木某就通過欺騙的方式讓夏某給他生了個孩子。

  目前,夏某已經準備通過法律途徑來維護自己的權益,希望找回被帶走的孩子,有律師表示,木某的行為已經涉嫌重婚罪,夏女士可以解除非法同居關係,並主張孩子的撫養權。

  借腹生子是一個多麼荒唐的事件,夏某這類的女孩子本是奔著認認真真的談一場戀愛而去,但是卻被有心之人給這麼無情的欺騙,一切的行為都變的非常的可笑。

  雖然每個人都不希望自己在感情中上當受騙,但是無論多麼小心多麼認真都還是有女孩不幸被他人算計,據網絡報導,家住四川宜賓的女子劉麗在老家一家飯店當服務員時,認識了前來吃飯的男子周某,周某也是宜賓人,當時是29歲,自稱在廈門承包工程。通過電話和QQ聊天接觸,幾個月後,劉麗覺得自己漸漸地對周某生產生了感情。她便試著問周某是否有女朋友,周某跟劉麗說沒有,兩人就順利地成了男女朋友。後來劉麗聽取了周某的建議,辭去老家的工作來到了廈門。

  到廈門後不久,劉麗在蔡塘一家塑膠廠找到了工作。上班的那段時間雖然辛苦,但是劉麗跟周某在一起的生活也算甜蜜。後來懷孕之後,周某對她更是百般寵。

  但是,在劉麗生下一個女兒之後,周某經常性的抱著女兒外出走動,劉麗也一直以為對方是愛女兒所以想多抱抱,也就沒有其它想法,直到事發當天,周某照常抱著女兒外出,但是這一走就再也沒回來。

  劉麗隨後到周某上班的地方去詢問,這才知道,原來周某早就結婚了,只不過他的妻子不能生育,所以才找了自己,其目的就是藉腹生子,如今自己生下孩子,對方就抱著孩子消失了。

  其實,在感情中,不可能時時的提防對方,而且一些感情騙子也不可能輕易漏出破綻,所以對於這些被騙的女孩,我們也不能完全就說她們傻她們無知,因為無心算有心,怎麼可能完全防備,換做任何人都有可能上當受騙。

  但是,即便是不可能完全防備,每個女孩都還是要有最基本的思想認知,無論自己有多愛對方,也不要在婚前就未婚生子,一旦感情被騙,那麼受傷只會更重,給自己留一點後路,凡事不要飛蛾撲火。

  (責任編輯 祝妙霞)