鄭曉松:全面履行好中聯辦職責 國家作後盾澳門會更好!
2017/10/01 18:10 | 來源 / 澳亞衛視

  鄭曉松:全面履行好中聯辦職責

  早前履新的澳門中聯辦主任鄭曉松,在出席完升旗儀式後,主動向傳媒表示,自己來澳門雖然只有短短10 日,但已經深刻感受到澳門經濟成就和社會穩定。他也承諾,上任後會全面履行好職責。

  主動與傳媒對話 感受澳門的繁榮

  9月末,中央政府對港澳地區聯絡辦公室的人事任命進行大調整。前澳門中聯辦主任王志民轉戰香港,而前中央對外聯絡部副部長鄭曉松擔任澳門中聯辦主任。在澳門政府慶祝68周年國慶升旗儀式上,鄭曉松首次以澳門中聯辦主任身份出席公開活動,事後更主動與傳媒對話。

  鄭曉松:一如既往 貫徹"一國兩制"

  對於未來在澳門的工作,鄭曉松就表示,會全面履行好中聯辦職責,支持特區政府施政,還會緊密聯繫各界人士,加強澳門與內地的合作。

  鄭曉松:國家作後盾 澳門會更好!

  鄭曉松又表示,有國家作堅強後盾,相信澳門一定會更繁榮,他還將澳門比喻成一本"書",自己定會用心去解讀。

  澳亞衛視記者 尹愛珊 葉嘉誠 澳門報道