特區政府舉辦酒會賀國慶 全面貫徹一國兩制
2017/10/01 18:10 | 來源 / 澳亞衛視

  在升旗儀式完成後,特區政府舉辦國慶酒會。行政長官崔世安致辭時提到,澳門會全面貫徹一國兩制,澳人治澳的高度自治方針,推進澳門發展。

  特區政府舉辦酒會 賀國慶68周年

  為慶祝中華人民共和國成立68周年,澳門特別行政區在1日早上舉辦國慶酒會。全國政協副主席何厚鏵,澳門中聯辦主任鄭曉松,以及政府主要官員和社會各界人士一同出席。

  崔:全面貫徹一國兩制 澳人治澳

  澳門行政長官崔世安在致辭時表示,新中國成立68年來,國家日漸富強,社會進步,人民生活水平逐漸提高,祖國的繁榮富強永遠是澳門穩定發展的強大後盾。

  特區感謝風災期間 祖國全力支持

  崔世安也感謝祖國在澳門遭受強颱風吹襲期間的溫暖關懷和大力支持,政府將積極落實風災後系列援助措施,和檢討應變機制。

  配合國家發展戰略 推動四項工作

  另外,崔世安表示,當前世界經濟增長仍處於低迷狀態,澳門必須配合國家發展戰略,在促進自身繁榮進步的同時為國家發展作出貢獻,包括提升政府治理能力,穩定經濟適度多元發展,改善民生和推動區域共贏發展。

  澳亞衛視記者 馮靖欣 梁嘉傑 澳門報道