>首页 > 推新聞 > 國際
中國廣東律師與柬簽署涉外法律服務
2018年03月10日 01:40 来源: 中國新聞網
查看数0

蔡堅毅說,該協議將從法律層面,保障粵商在柬國的發展,也為未來“一帶一路”沿線國家提供法律服務的起到示範性作用。稱廣東商會將與廣東國智律師事務所緊密合作,幫助更多中國企業走出國門。

柬埔寨駐廣州總領事興波表示,中柬兩國是傳統友好鄰邦和全面戰略合作夥伴,中國“一帶一路”的倡議與柬埔寨的“四角戰略”是相通的,戰略合作的簽署,將促進兩國的經貿合作的健康發展。亞洲柬埔寨法律集團主席成月芬女士表示,“中柬律師”將關注投資決策、項目評估、過程監控和風險分擔機制,化解法律矛盾糾紛等全方位法律服務。中國廣東國智律師事務所王志軍主任表示,作為國內首家與柬埔寨簽訂“一帶一路”法律服務合作協議的律所,將為兩國經貿合作提供專業、細緻的法律服務,保障中柬兩國經貿活動健康發展。

據中國廣州市司法局譚祥平副局長介紹,“一帶一路”涉外法律服務落戶廣東國智律師事務所,是全方位、多角度地推動廣州涉外法律服務業發展,在柬及更多“一帶一路”沿線國家為中國企業提供涉外法律服務。

柬埔寨首相秘書、“洪森首相及夫人援助貧困學生基金會”秘書長(副國務秘書)標瑪內,首相秘書、金邊市雷西膠區區長謝比西、柬埔寨駐廣州總領事興波等出席簽約儀式。(完)


實習編輯 張珏

社交平台