>首页 > 推新聞 > 國際
外國人過情人節的“套路”與中國人有哪些不同?
2018年02月14日 11:29 来源: 環球網
查看数0

又是一年情人節!你準備好自己的真心和禮物了嗎?有沒有感慨“年年情人節,套路快用盡”?……

快戳視頻,找找獻愛的靈感,看看中外飲食男女對愛的理解。

單身汪們也要好好學習,才能早日脫單呀~祝福每一顆真心都能得到愛的回應

不方便看視頻的小伙伴們可以看下面的文字版~

情人節這天到底送什麼禮物好呢?這個問題真是個磨人的小妖精,折磨著無數的情侶們~

浪漫的意大利人Lora說,兩個人在一起就是給彼此最好的禮物。

另一位意大利妹子也表示,兩個人能待在一起,就是最好的禮物了。“如果戀人不在身邊,可以像我一樣給對方打電話。”

另一位在異地戀的中國女生表示,把人送給對方是情人節最好的禮物。她說:“像我是異地戀,很久沒見面的話還是很想見面的。”

一位中國男士說,他會選擇對對方比較有意義的禮物,或者留意女友平時喜歡什麼,然後這一天送給她。

也有不少中外採訪者認為巧克力和鮮花這樣傳統的禮物就是不錯的選擇。

比如一位中國女士說巧克力是她願意收到情人節禮物!要是巧克力上面要是能寫一些字,一些留言,會讓人感覺更加貼心。

密克羅尼西亞的一位男士也認為情人節可以送巧克力和鮮花。

中外“老司機”們還跟我們分享了一些追人“套路”。單身汪們請收好這波福利~

Lora說有一天一個男生直接走向她,跟她說:“不論你有沒有男友,我只想好好疼你,因為我真的很喜歡你。”

Lora說她非常欣賞這位男生的勇氣。

下面這位來自法國的老外Kevin,說他幾乎天天給老婆做飯。是用做飯抓住老婆的心的。

而下面這位小哥說,男生通常會對想接近的妹子說些恭維的話,或者甜言蜜語,給妹子留下好印象。

這位中國男士說,他會去留意想追的妹子會關注哪些東西,喜歡哪些東西,然後他會去關注去培養跟妹子一樣的愛好。

而下面這位中國妹子是用互聯網的思維撩人。她說可以假裝自己是微商,說自己在推銷產品,以此為理由掃一掃人家的微信。

(小編內心的OS:還有這種操作?確定人家不會一聽到你是微商趕緊溜了?)

下面這位妹子推薦的套路也是讓小編一口老血吐出來的~

這位漂亮的妹子認為——廢話不用多說,直接問對方:“你家我家還是如家?”

(小編內心的OS:這也可以!?這套路更容易找到一夜情的人,而不是找對象吧

)

最後小編祝大家情人節快樂啦!

有對象的好好愛對象,沒對象的好好愛自己

Happy Valentine's Day!

你希望另一半情人節送什麼禮物給你呢?你收到過最喜歡或最無法理解的禮物是什麼呢? 歡迎留言分享討論!

社交平台