大爆皇室罩杯秘密 英女王怒炒御用內衣設計師

2018-01-12 09:01:12来源 / 中時電子報 查看数0评论0

英國女王伊麗莎近日大怒,下令開除皇室御用內衣設計師,因為該品牌前東家出書大爆皇室女性成員的身材秘密,讓皇家的顏面盡失。

擁有百年歷史的倫敦精品內衣「Rigby & Peller」」自1960年代以來,就是皇室御用品牌,且持有英國皇室認證57年,包辦皇室女性的內在穿搭。該品牌前老闆娘、82歲的肯頓(June Kenton)出版新書「D罩杯裡的風暴」(Storm in a D-Cup),裡面詳盡描述女王伊莉莎白、已故王妃戴安娜以及瑪格麗特公主等人的罩杯秘密。

據說女王自傳中談論皇室女成員上圍的內幕,非常生氣,英國官方更致信「Rigby & Peller」,表明該企業會因為肯頓這本書喪失皇室認證。

肯頓發表聲明,委屈的說「我很難過,她們並不喜歡,從沒想過會讓任何人感到沮喪。我擁有皇室認證這麼久了,從來沒有想過這種事會發生。」(中時電子報)

(責任編輯:許馨如)