FBI再次搜查賭城槍手房屋 開始歸還現場遺失物品
2017/10/09 15:10 | 來源 / 中新網

  中新網10月9日電据外媒報導,當地時間8日,美國聯邦調查局(FBI)的搜查人員再次搜查了拉斯維加斯槍擊案槍手帕多克的房屋。與此同時,當局已經開始歸還事件發生當天,驚慌失措的人們遺失在現場的物品。

當地時間2017年10月6日,美國拉斯維加斯,民眾持續悼念拉斯維加斯槍擊案遇難者。

  當地警察總監特洛伊·坦納(Troy Tanner)陪同FBI進行了此次搜查,他表示,此次搜查是“重新記錄和重新檢查”,他認為FBI並沒有在尋找什麼特定的東西。

  帕多克的房屋於2日由拉斯維加斯警方首次進行了搜查,他們找到了19支槍和數磅潛在爆炸物質。

  與此同時,當局也已經開始歸還槍擊案現場遺落的數千件物品,包括嬰兒車、鞋子、手機、背包和錢包。FBI受害者服務部門的負責人保羅·富勒德在新聞發布會上表示,不論人們在四散奔逃前丟失了什麼,他們都正在收集並歸還。

當地時間2017年10月7日,美國拉斯維加斯市政廳舉行活動悼念槍擊案遇難者,市政廣場放飛白鴿。

  這些物品已經進行了歸類,並赴有詳細的描述,有些已經清理了染上的血蹟等。

  當天晚上10:05,拉斯維加斯大道的明亮燈光暗了下來,用約10分鐘的時間,紀念此次襲擊過去了一周。大道附近的多數賭場也參與了此次行動。

  當地時間10月1日晚,美國拉斯維加斯發生槍擊事件,至少59人死亡、527人受傷,成為美國歷史上最為嚴重的槍擊案。