>首页 > 推新聞 > 全球
英國警方確認打撈出阿根廷球員薩拉遺體
2019年02月09日 10:25 来源: 新華網
查看数0

新華社倫敦2月7日電(記者 王子江)英國警方7日晚透露,當天上午從一架失事飛機殘骸中打撈出的遇難者遺體已經確認是阿根廷球員薩拉。

當天上午,救援人員打撈出這具遺體後,立刻將他運到遇難海域附近的波特蘭島,在那裡遺體被移交給多塞特郡的法醫進行鑒定。

多塞特警方當晚發表聲明說,這具遺體已經被法醫“正式確認是職業球員埃米利亞諾·薩拉”。

聲明還說,警方已經將這一消息告知薩拉和飛行員伊波特森的家屬。

此前效力於法甲南特隊的薩拉在冬季轉會窗口轉投英超球隊加的夫城。在1月21日看望南特前隊友後返回加的夫的途中,他乘坐的小型飛機在英吉利海峽上空與雷達失去聯繫。2月4日,這架飛機的殘骸被找到。

薩拉本賽季代表南特隊在19場法甲比賽中攻入12球。他的轉會費為1500萬英鎊左右(約合1.32億元人民幣),創下加的夫城俱樂部的紀錄。

社交平台