>首页 > 推新聞 > 全球
特技演員扮上吊木乃伊 弄假成真在半空斷氣
2018年11月08日 18:45 来源: 橙新聞
查看数0

哈薩克一間夜店在萬聖節當天,邀請特技演員扮演「上吊的木乃伊」,不料竟弄假成真,演員懸吊在空中當場死亡,令現場氣氛瞬間凍結。

據外媒報導,哈薩克某夜店為讓萬聖節氣氛更高漲,特地邀請特技演員卡西姆(Kassym Zhumaguzhin)扮演上吊的木乃伊。由影片可見,卡西姆全身裹著繃帶,懸掛在離地約3公尺高的空中,準備帶來精采表演,夜店也為此做足安全措施。

【有片】特技演員扮上吊木乃伊 弄假成真在半空斷氣

卡西姆被懸吊在空中扮演木乃伊。影片截圖

但經過15分鐘後,卡西姆停止動作雙手下垂,工作人員發現事有蹊蹺,即時將他救下,發現他已沒有呼吸及心跳,送院搶救依然回天乏術。

驗屍報告其後證實,卡西姆並非吊死,而是心臟病發,夜店發言人指出,該演員相當專業,身體健康,當時有使用特殊裝備,當時他們都認為沒有問題,直到員工將卡西姆放回地面,才發現他早已失去意識。

社交平台