>首页 > 推新聞 > 全球
美國加利福尼亞剛剛發生一起槍擊案 “數十人受傷”
2018年11月08日 16:38 来源: 環球網
查看数0

【環球網快訊 記者 趙衍龍 張飛揚】剛剛,美國加利福尼亞千橡樹市發生槍擊案,槍手在加州餐吧開槍。英國《鏡報》8日披露了這一消息稱,有“數十人受傷。”

報道稱,槍手據稱仍在逃,據悉至少有一名警察受傷。

報道稱,在現場的警官表示,槍響了大約有30聲,受害者可能在多個地方。至少有四輛救護車趕到現場救治。

警方稱這是一起“大規模傷亡事件”。有人拍到警察試圖包圍餐廳,受害者跑到附近的加油站尋求醫療幫助。

據《洛杉磯時報》報道,事發餐吧名叫Borderline Bar & Grill,是一個鄉村音樂主題餐吧,會舉辦現場音樂活動。 根據其官方網站的說法,該餐吧計劃當晚舉辦一個針對大學生的活動。

據現場目擊者稱,有人在當地時間晚上11:30左右跑進酒吧並開始射擊。據稱,襲擊者手持一把黑色手槍。

社交平台