>首页 > 推新聞 > 全球
美國聯合航空飛機緊急迫降 疑似因“引擎爆炸”
2018年10月11日 16:04 来源: 海外網
查看数0

f61b2339-6056-4881-8629-bd00a8e8d13c-2018_06_29_Dulles_Tour_-27.jpg

美聯航飛機(來源:今日美國網站)

海外網10月11日電 當地時間10日下午,美國聯合航空公司從佛羅里達州邁爾斯堡飛往紐瓦克的2397次航班在起飛後不久,又在邁爾斯堡緊急降落。一名乘客稱“飛機引擎爆炸”。飛機上共有79名乘客,5名機組人員,所幸並無人員傷亡。

image.png

機長和乘客克里夫·馬洛尼(Cliff Maloney)(來源:今日美國網站)

據今日美國網站消息,這名乘客叫克里夫·馬洛尼(Cliff Maloney),他當天乘坐了2397次航班,於下午12:12從邁爾斯堡起飛。根據航班跟蹤器顯示,大約45分鐘後飛機緊急降落在了邁爾斯堡機場。

在接受“今日美國”採訪時,馬洛尼表示自己是一名坐飛機的常客,每周兩次坐飛機上班,然後他講訴了此次痛苦的乘坐經历。

馬洛尼回憶,飛機起飛後沒有多久,他聽到了很小聲的爆炸聲,突然大家就聽不到引擎聲了。這時,機長表示:“我們的飛機引擎出了問題。”隨後,飛行員調轉飛機實施了緊急降落。

不久,美國聯合航空公司確認2397航班返回邁爾斯堡機場,原因是發動機存在機械問題,並對造成的不便向客戶道歉。公司發言人查爾斯霍巴特說,在飛機檢查之前,航空公司未意識到發動機問題的嚴重程度。

社交平台