>首页 > 推新聞 > 全球
關係不一般!特朗普打電話為她找工作 年薪7位數
2018年10月11日 11:22 来源: 中國日報網
查看数0

關系不一般!特朗普打電話為她覓高薪工作 年薪七位數

特朗普和希克斯 (圖片來源:美媒)

中國日報網10月11電 現年30歲的霍普.希克斯曾是特朗普競選團隊的新聞秘書,後被特朗普任命為白宮通訊聯絡辦公室主任。有媒體將這位前職業糢特稱作“最懂特朗普的人”。

今年2月底,希克斯宣布辭職離開白宮,但顯然她仍與特朗普來往密切。因為在希克斯再度出山、即將出任“新福克斯”執行副總裁兼首席通訊官之際,身為美國總統的特朗普竟然在百忙之中特意致電傳媒大亨魯珀特?默多克,舉薦希克斯為這個年薪高達七位數的崗位的最佳人選。

據英國《每日郵報》網站報道,希克斯辭去白宮通訊聯絡辦公室主任一職後,回到家鄉康涅狄格州作短暫休整,隨後搬回紐約。半年過後,傳出希克斯準備加盟“新福克斯”的消息。目前,默多克家族已主導旗下21世紀福克斯公司把大部分資產出售給華特迪士尼公司。重組的“新福克斯”將涵蓋這家媒體集團主要的電視頻道,包括福克斯新聞頻道、福克斯商業新聞電視台等。

《紐約時報》透露稱,希克斯到任後,其直屬領導為“新福克斯”的首席法律和政策官韋亞特?狄恩,但她會與默多克的長子拉克倫保持密切的工作聯系。拉克倫將出任新公司的董事長兼首席執行官,據傳被指定為默多克傳媒帝國的接班人。

顯然,希克斯的新工作可謂是前景一片光明,並且工資待遇也非常不錯,算上福利和股票期權,年薪高達七位數。

特朗普9日接受《每日郵報》採訪時,談起希克斯即將加盟“新福克斯”一事便滔滔不絕起來。“她是最棒的。我覺得這件事很好。我為福克斯感到非常高興,因為霍普是一個贏家,我為霍普感到驕傲。”

據美國《名利場》雜志報道,在新東家面前為希克斯美言的可不止特朗普一人,還有他的女婿賈里德?庫什納。希克斯曾在特朗普的女兒伊萬卡手下工作,後來經伊萬卡舉薦加入特朗普的競選團隊。

值得一提的是,雖然特朗普與美國新聞媒體關系不佳,但他對福克斯新聞頻道可是“情有獨鐘”。有媒體統計,特朗普接受福克斯採訪的次數比其他任何媒體都多。除此之外,特朗普還將福克斯旗下的評論員和主播收歸麾下,為己所用。此番,隨著希克斯的加盟,特朗普與“新福克斯”的關系很有可能會更進一步。

社交平台