>首页 > 推新聞 > 全球
美新墨西哥州“魔窟”訓練兒童當殺手
2018年08月10日 16:17 来源: 環球網
查看数0

連日來受到美國媒體高度關注的新墨西哥州“虐童魔窟”案,爆出新的驚人消息。《華盛頓郵報》8日援引檢方公開的法庭文件稱,從該“魔窟”中被解救出來的11名兒童是被成年挾持者帶到新墨西哥州一荒涼偏僻場所接受槍支武器訓練的。據悉,這些訓練目的是為培養少年殺手,然後去美國校園製造恐怖主義案件。

報道稱,新墨西哥州“虐童魔窟”之所以曝光,是因為警方搜尋被自己親生父親帶走而失蹤的4歲兒童小阿卜杜,雖然警察在現場並未發現小阿卜杜身影,但其父親瓦哈吉和一些其他被挾持在此的孩子在一起,而且全副武裝。有消息稱,這11名兒童中至少有一人已經在接受瓦哈吉的培訓,具體目標就是今後讓這個孩子去製造校園槍擊血案。

據悉,“魔窟”位於偏僻的鄉下,瓦哈吉等幾個成年人帶着一群兒童在荒地里胡亂搭個窩棚住下來。周邊有人看到這一伙人過來,曾幫助其安裝過太陽能板,但隨後就沒再聯繫。不過這塊土地的業主則指出,瓦哈吉這夥人在這塊地方住下來根本沒徵得同意,更別說支付什麼土地租金。因此業主方面早就向當局投訴過,要求清走這伙不速之客,但目前尚不清楚為什麼業主投訴這麼久,當局卻遲遲沒有對這伙可疑分子採取行動。

《華盛頓郵報》進一步披露稱,瓦哈吉的父親西拉吉是紐約布魯克林區一座清真寺的阿訇。上述消息傳出後,該清真寺在本寺臉書頁面上發表聲明,呼籲信眾給阿訇及其家人祈禱。據媒體報道,在發現孫子小阿卜杜被兒子瓦哈吉帶走失蹤後,西拉吉曾在臉書上發出祈禱希望自己的兒子能夠帶孫子平安回家,但西拉吉的女兒卻斥責父親說謊,暴露出這一家人關係非常複雜,也使該案更加撲朔迷離。

社交平台