>首页 > 推新聞 > 全球
委內瑞拉總統遭無人機襲擊:極右翼企圖暗殺我
2018年08月05日 09:46 来源: 環球網
查看数0

委內瑞拉總統馬杜羅於當地時間4日在首都加拉加斯出席一場軍隊紀念活動演講時遭無人機襲擊,後安全撤離。究竟是誰發動了這次襲擊?據美聯社消息,馬杜羅隨後公開譴責極右翼的暗殺企圖。

委內瑞拉總統遭無人機襲擊:極右翼企圖暗殺我

“這是企圖殺了我。今天他們企圖暗殺我',美國廣播公司(ABC)報導稱,馬杜羅隨後發表講話,指責極右翼的暗殺企圖。

馬杜羅說,到目前為止,收集的證據指向“極右翼”與哥倫比亞人。但哥倫比亞官員目前尚未就此事發表任何聲明。

當地時間4日,馬杜羅在首都加拉加斯出席一場軍隊紀念活動演講時,現場突然傳出兩次爆炸巨響,近百名士兵慌忙四散逃生,至少7人受傷。

委內瑞拉新聞和通信部長羅德里格斯隨後發表聲明,當天在首都加拉加斯舉行的一場活動中發生針對總統馬杜羅的無人機襲擊,馬杜羅安然無恙。

委內瑞拉內政部之後也證實,一架載有爆炸物的無人機,欲對總統馬杜羅展開“暗殺行動” ,但最終失敗。

社交平台