>首页 > 推新聞 > 全球
國際乒聯韓國公開賽即將開幕 16名朝鮮選手參賽
2018年07月11日 16:54 来源: 環球網
查看数0

韓朝女乒聯隊隊員在2018年世界乒乓球團體錦標賽合影(圖片來源:韓聯社)

據韓聯社7月11日報道, 2018年國際乒聯世界巡迴賽韓國公開賽將於17日在大田市開幕,朝鮮代表團將訪韓參賽。

據報道,朝鮮將派遣男女各8人蔘賽,包括名將金宋依、車孝芯等。朝鮮曾派團參加2002年釜山亞運會和2014年仁川亞運會,此次參加在韓國舉行的國際乒聯公開賽尚屬首次。

報道稱,韓方計劃推進組建韓朝聯隊參加女子單打比賽。大韓乒乓球協會一位負責人表示,今年5月,時隔27年再次合體的韓朝女乒聯隊在世乒賽上奪得銅牌,此次也將組建聯隊重現感人瞬間。若朝鮮代表團15日抵韓,韓方將同朝方就此進行磋商。

2018年國際乒聯世界巡迴賽韓國公開賽將於17日至22日在大田舉行,來自全球各國的頂級選手將展開角逐。韓國將派59人蔘賽。

社交平台