>首页 > 推新聞 > 全球
天佑德青稞酒精彩亮相波蘭波茲南國際食品展
2018年05月16日 18:44 来源: 環球網
查看数0

中國酒業協會攜天佑德青稞酒、茅台、五糧液、瀘州老窖、汾酒、勁牌等中國白酒知名品牌齊聚波蘭。

5月8日,素有歐洲版“春糖”之稱的波蘭波茲南國際食品展(International Trade Fair for Food)在波蘭中西部城市波茲南開幕,中國酒業協會攜天佑德青稞酒、茅台、五糧液、瀘州老窖、汾酒、勁牌等中國白酒知名品牌齊聚波蘭。

波茲南國際食品展由波蘭農業發展部主辦,是中東歐地區酒水和食品展覽行業第一展,也是波蘭最大規模的國際食品博覽會,每年吸引超過3萬名來自波蘭、中東歐及世界各地的採購商、酒水經銷商、專家學者及媒體記者參與。

本次參展的天佑德金寶有機青稞酒、小黑青稞酒及純凈青稞酒,精選青藏高原獨有的海拔3000米以上有機青稞;釀酒所採用的地下井水,發源於 “亞洲水塔”之稱的青藏高原6000米冰雪融水,穿過數十米深的冰川岩層,層層過濾,水質純凈,軟硬適中,清冽微甘,富含鋅、硒等多種微量元素,繼承600多年的青稞酒古法釀造工藝精釀而成,素有 “中國青稞酒之源”的美譽。

據悉,天佑德青稞酒國際化的步伐較早。公司產品率先通過美國TTB認證,天佑德出口型青稞酒及橡木青稞酒於2016年獲得美國洛杉磯國際烈酒博覽會大獎。企業還在美國納帕建有全資子公司——美國馬克斯威酒庄(Maxville Winery),以此打開全球市場。

社交平台