賈乃亮親吻甜馨停不下來 面對父女分別淚流不止

2018-01-11 14:01:11来源 / 娛樂記事本綜合 查看数0评论0

賈乃亮和甜馨

據“娛樂給我五”報導,在風波中把所有責任一肩挑的賈乃亮最近不好過,1月8日晚,賈乃亮戴著口罩全副武裝在一行人的護送下趕到央視酒店和自己的工作人員匯合,但是沒有跟他們交流,而是自己邊走邊接打電話,似乎有很多事要處理,其中一位助理手中還拿著一份檔。

散場時,賈乃亮顯得心事重重,助理隨後把手上的檔交到他手裡,走出酒店的時候賈乃亮還在邊走邊看,不知道是什麼內容如此重要,難不成是對於最近家務風波的一些決斷?

第二天,賈乃亮抱著甜馨在住處現身。甜馨一身紅色羽絨服,笑容依舊天真燦爛不識愁滋味,而賈乃亮卻有些難以抑制自己的情緒,抱著甜馨左親親右親親,根本停不下來,臉蛋兒腦門全都親了一個遍,甜馨看上去雖然不懂爸爸為什麼突然變得深沉起來,卻似乎感知到了賈乃亮的情緒,乖乖站在原地沖爸爸甜甜笑著任他親,簡直貼心得不能再貼心。

賈乃亮

放下甜馨,賈乃亮和女兒揮手告別,甜馨被阿姨領走,可即便走遠了,一回頭還能看到賈乃亮駐足原地望著自己的身影,就又和爸爸對著揮手,充滿依戀。

望著甜馨離去,賈乃亮也淚目了,終於忍不住去擦眼淚,還沖著甜馨的方向鞠了一躬,似乎是在拜託阿姨好好照顧女兒。賈乃亮旁邊的助理看不下去了,默默遞給他一張紙巾。隨後賈乃亮乘車再次前往央視,看上去有些萎靡不振。